Нет тоске

Осокина Дарья
Голубое небо надо мною,
Солнце светит ярко,
Надо мною.
И от белого пушистика,
Отсвечиваю солнечные блики.
И в школе сижу я помирая от скуки,
И радость моя,
От того, что
Последний урок начался...