Звёздный час Анвара Садата

Пожиратели Букв
Жизнь солдата
Полна опасностей и трудна.
У Анвара Садата
Была страстишка одна.

Любил он животных, как отдых от стресса
Ну как не простить ему слабость такую?
Ведь целый Египет, желая прогресса,
Бессчетными требованиями атакует.

Нарвасадата Анвара Садата была запечатлена на пленку.
Моржиха под ним долго фыркала, била хвостом и ластами
Он же уподоблялся проголодавшемуся теленку,
Обделенному материнскими ласками.

Любовь для него представлялась чем-то вроде
Растворимого кофе: коротко, просто и ясно
Вроде речей о свободе
Цицерона или Фиделя Кастро.

Вроде дяди Володи, влезающего в окно
Маминой спальни в роли ее персонального ассистента.
Так Анвар превратился в звезду порно-кино
Из простого египетского президента.

* Нарвасадата - суррогатная форма полового сношения путем введения полового члена между молочными железами женщины.