22. 03. 03г. спб и даже смерти от меня, тебя не оттолкнуть

Александрм
Слова за 3-9  земель
По-твоему – пусты…???!!!
И ищешь  повода быстрей
Убить свои мечты……

А говорила, что ЛЮБОВЬ
Не сможешь ОТТОРГНУТЬ.
И даже СМЕРТИ от Меня,
Тебя не оттолкнуть……

Я сильный.. больше чем когда,
Я счастьем   опьянен……
Твоей любви – что НАВСЕГДА
Уже  считал   -   ВДВОЕМ…..

Я жил  - УВЕРОВАВ  Тебе!
Что Ты ко мне придешь….
А Ты – мне в сердце, как в злобе
Рукой  вонзаешь.    НОЖ…….

Я рук не вскину и приму
Удар,  направив взор..
В Твои прекрасные глаза,
Что искренне ВЛЮБЛЕН..

Да бей скорее… Я Твоей
Руки не побоюсь….
Приставив НОЖ к груди своей
Я  ринусь…. И сольюсь…..

В последний раз, к Твоим устам
Дыханье,  приложив,  я…
Упаду к   Твоим ногам,
Тебя   -   НЕ РАЗЛЮБИВ!……

Я упаду,   угасший взор
Тебя не заклеймит…..
Ты АНГЕЛ Мой! Моя ЛЮБОВЬ
ВСЕ СТЕРПИТ! ВСЕ ПРОСТИТ!
                …