Ночь перед весной

Александр Рытов
Гул вторженья темноты
Стих в шкафу под летней пылью.
Сон задумчивую милю
Завершает. Тают льды…

Вновь смешались чьи-то сны,
Переплелся тюль с метелью.
Ветер шепчется за дверью
Гулким шепотом весны.