Весенняя любвеобильность

Пожиратели Букв
Среди синеющей полночной синевы
Весна, тайком, вползла в новоанглийский
Безрадостный, замызганный пейзаж.

Уж невтерпеж увидеть листьев и травы
Отведать репы, брюквы и редиски
И бабе Джейн забраться за корсаж

Среди ветвей дерев переплетенья,
В пожухлый снег ее забросив лиф.

И брызгами чернил стихотворенья
Пергамент кожи бабе оросив!