твоей акварелью...

Ирина Огнева
кто с небес срисовал мне на кожу свою непосильную ношу?
вечность топать босой по земле измельченных надежд,
вечность греть своим холодом сбитые в чувства ладоши
и чертить отречением глупые полосы меж.
 
кто с небес срисовал мне на кожу свою непосильную ношу?
вечность кутать в наш клетчатый плед от мороза колени
вечность верить, что встретившись, мы с тобой сможем
петь по чувствам, которые сложат опять в оригами сомнений.
 
кто с небес... уже слышу паркетом его проникающий шорох,
он под сердцем моим захотел полежать в колыбели,
он с небес срисовал... но любви обжигающий всполох
был уже нарисован твоей неземной акварелью.