Девчонка с усами

Arus
по мотивам американской песенки
Girl with mustache


Любит болтаться и болтать,
ни целовалась ни разу, ни разу,
вечные танцы балдеть и летать...
а у меня не уснула ни разу...

И на всех вечеринках ОНА,
и на всех вечеринках одна!
Ох уж эта девчонка!
Да она же просто девчонка,
просто девчонка с усами!!!

Любит играть,
но не любит платить,
По углям раскаленным босая ходить...
И меня до безумст доводить..

Ведь на всех вечеринках ОНА,
ведь со всеми упрямо одна!
Ох уж эта девчонка,
она же просто девчонка!
Просто девчонка с усами!

Замучает тебя, потом заплачет
и никогда не догадаешься что значит,
не догадаешься,
что все это да значит,
черт бы ее подери!!!

Всех шокирует, всем управляет,
вот сидит там себе и болтает
на мусорном нашем мешке.
Ох уж эта девчонка!
Она же просто девчонка,
ПРОСТО ДЕВЧОНКА С УСАМИ!


:)2002