Люблю уют твоих объятий Тёплое от Ангела

Ангел Вчерашнего Дня
Люблю уют твоих объятий,
В обмен на мой влюблённый взгляд,
Когда кипит на кухне чайник,
А не вскипает в венах яд.

Приятно видеть вдруг улыбку
На нежных, ласковых губах,
Опять твоё "Люблю!" услышать,
Пред тем как губы целовать.

И сердце бъётся громко, часто
От ласок... васильковых глаз,
Живут вокруг все спектры счастья -
Мартини, море, солнце, пляж.

И я с тобой почти на небе -
Седьмом, последнем этаже.
Не убежать теперь из плена,
Если бы даже захотел.


Боюсь внезапно я проснуться,
И оказаться в дураках.
Счастливым быть сейчас искусство,
Его нам нужно развивать!

:))
21 марта 2003 г.