Подарок

Центратор
Я  хотел  бы  тебе  подарить 
Ожерелье  сверкающих  звезд
Или  платье  из  света  луны
Или  зеркало  горных  озер .

Может  мне  подарить  тебе  солнце ,
Пусть  играет  в  твоих  волосах ,
Или  песню  ночного  прибоя 
На  далеких  лазурных  морях .

Изловлю-ка  я  эхо  в  ладоши
Пусть  твои  повторяет  слова ,
Пусть  вокруг  твоих  маленьких  ножек
Протекает  небес  синева .

И  таежных  полянок-беглянок
Для  тебя  соберу  хоровод .
Пусть  поют  тебе  ранние  птицы
Что  всегда  предвещают  восход .

Я  б  и  рад  подарить  тебе  это
Только  это - пустое , мечты .
Да , к  тому  ж  ни  один  из  подарков
Недостоин  твоей  красоты .