untitled

Центратор
Ты стоишь и смотришь вниз
Над тобою рекой небо,
Шаг один превращает жизнь
И весь мир вокруг - в небыль.
               
Мысль стройна и изящна как сталь,
И озоном пропитан воздух.
Что случилось уходит вдаль,
Оставаясь навеки в прошлом…

Что-то ласково шепчет асфальт,
Как приятен его голос.
Не успел ты многого - жаль...   
Только ты уже сорванный колос.

Высота пьянит и зовет
И поступкам дает смелость.
ТЫ ДОЛЖЕН УБИТЬ ЭТОТ МИР,
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ТАК СДЕЛАТЬ…