Не ангел

Ирина Каденская
Ты не ангел, конечно, ты самую малость похуже,
Ты и сам мне об этом недавно совсем говорил...
Ностальгии по небу откуда же взяться, послушай -
Отраженьем в глазах, легким взмахом невидимых крыл.

Ты не ангел, конечно, но, может быть, мне показалось,
Что и ангелам тоже дождливой нелетной порой
Иногда очень хочется просто забыть про усталость,
Сбросить крылья и стать, хоть на миг... сатаной.