Ее высочество

Arus
Бьющая, искрящая,
стихающе-непроходящая,
сверкающая вспышками,
короткими передышками.
Захватывает, умоляет
и вновь опускает, бросает,
ноет, стонет, сверлит...
-Как? Она еще терпит?
Волнистая, уходящая,
кусающе-нещадящая.
Оставь же меня в одиночестве!
О, боль, ее высочество!!!


19.03.2003