Ух, баба...

Йоргас Морин
Ух, баба - едкая натура!
Скандалит ведь из пустяка.
Вот скажите, вправду, дура,
Изводить так мужика?

Ночью вот он не явился,
Сразу в слёзы, чашки бить...
После в крик - покой лишь снится!
Как с такою можно жить?

Поиграл с друзьями в карты
И остался без штанов,
Рубь последний, от зарплаты -
Что осталось, в дом принёс!

Собрались немного выпить.
Ну, слегка там перебрал.
Но нельзя всё в чёрном видеть -
День Рожденья отмечал!

* * *

Вот такой удел мужчин -
Ни свободы, ни житья.
Сразу тысячи причин
Виноватым быть всегда!

Март 2003г.





-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html