как умирают звёзды

Никонов Илья
Свет по глазам... Музыка.. Руки...
Медленный танец.. Ещё и ещё...
Медленный танец... За ним лишь разлука,
А мне б тебя к сердцу прижать горячо.
Рассказать о том, как оно стонет,
Замирая с каждым новым взглядом.
И надежда в море грёз утонет,
Если ты не будешь со мной рядом.
Шёлковый мир последних героев.
Где ты? Ушедшая за горизонт.
Просто мечтать, это грустно порою,
Но даже на слёзы есть свой резон.
Неизбежно, скоротечно время,
В котором мы живём.
Время - Такое унылое бремя,
Тогда мы пойдём нереальным путём.