Третья планетка от солнца

No Angel
Транспорт,  входящий в зенит
звездный отлив на обшивке.
Лёд что-то шепчет, звенит
в трюмах, летящей бутырки.
 Падают тихо кубы,
воздух ночной разрезая,
звёздных объятий мечты,
чёрной волной поглощая.
Свалка отходов Богов,
в битвах плененных Титанов.
Сон леденящих оков,
смытый водой океанов.
Мысль, как попал я сюда,
третья планетка от солнца.
Ночью родная звезда,
мягким лучом отзовётся.
Шорох волны по песку,
ветер, играющий в пальмах,
чуть разгоняя тоску,
гладит звенящую память…

Недавно в одной из газет писали, как о необъяснимом явлении, что на Корсике средь бела дня в жару, на землю начали падать ледяные кубы...