Весёлый Роджер

No Angel
Весёлый Роджер плещется на рее,
глотают свежий ветер паруса.
Богатый груз, захваченный на рейде,
везем мы к флибустьерским берегам.

И хоть потрёпана родная бригантина
в суровом и стремительном бою,
Плывет корсаров только половина,
другая пьёт за нас уже в раю.

Ещё немного и в порту мы бросим якорь
по курсу старый, милый Барбадос.
Мулатка, что от счастья будет плакать,
зажав в руках гирляндочку из роз.

Весёлый Роджер плещется на рее,
глотают свежий ветер паруса.
И пусть мы все немножечко старее,
но молода корсарская душа.