Коза из серии Кто это от имени козы

Антонина Тесленко
Ме  - ме  -ме,
Приходите все ко мне,
Молоком вас угощу,
Потому что не грущу,
Заходите, не сесняйтесь,
И меня вы не пугайтесь,
Я не буду вас бодать,
И копытами топтать,
Лишь немного погуляю,
На полянке поиграю,
Я добра и весела,
А зовут меня\Как?\..
          \Коза\