Порно-дива

Пожиратели Букв
О природе пошлости по ней слагают трактаты записные эстеты:
"Пошлость - не порок, а проявление раскованности сознания".
Одобрительно потирают ладони возбужденные цензурные комитеты
Перед тем, как глядя в ее порновидео, совершить под столом грех Анания.

Круглолицая, крутобедрая, пуэрториканская дива грядущих столетий
Ублажающая толпы размножающихся граждан виртуальной реальностью -
Старики от нее писают кипятком в катетеры, в трусики писают дети,
Цензурные комитеты втайне гордятся ее патриотической аморальностью.

Страна вымирает ночами, уставившись тупо в ее интернетные прелести.
Лишь кокаиновый дилер с Авеню Достижений, поправив вставные челюсти,
Всосет в себя вечность простуженно, свёрнутой трубочкой стольника
И отвернется устало в постели к стенке от ее ненасытного треугольника.