ЕСЛИ...

Arus
Если вдруг завернуть реку,
Если нам обогнать время,
Если камень с Земли на Небо. Упадет.
Если солнце станет...
Если лужи засохнут за ночь,
Если Дождь повернет обратно.
Если наши глаза поменяют
Цвет друг друга и не завянут,
Если я полюблю все стихи,
Что когда-то придуманы... Если
Вспомним мы все-все плохое,
И прощение за каждое спросим -
Желтым цветом окрасится Осень
И тогда я вернусь - это точно.