Девочка, живущая на нитке

Arus
Это девочка, живущая на нитке
реснично-ниточной тиши,
Это кукла, танцующая в улыбке
Широкой Мастерской души.
Эта девочка доверяет
Тому, кто ее ведет
И она его точно знает,
Ее сердце не подведет …
Его тонкие пальцы играют
На струнках ее души .
Мы не видим этих  нитей,
А они ее душат, как сны.