Мужчина повернут на деньгах

Kabluchki
Мужчина повернут на деньгах
На тачках, на курвах, на пойле
Мужчина такая скотина!
Мужчина такое отстойло!
Мужчина считает вас ****ью
И видит кухаркой на кухне,
Мужчине дают шрафную
Мужчина кричит: Эх, ухнем!
Мужчина, и если он пидор
(Таких убивать вобще надо!)
Как девка, но все равно гнида
Повернутый на помаде!