Нарцисс

Пожиратели Букв
Нарцисса аутоэротика прекрасна
Он в зеркало глядит, увы, напрасно
Хотя любовь его и безопасна,
Но тщетна, половинчата она!

Мой друг-Нарцисс, ты голый, на коне
Привиделся мне давеча во сне
Ведя чертей ватагу за собою,
За-под предательскою пеленою сна

Я более не ведаю покою,
Ведь обратали разум слабый мой оне
Я, глядя в зеркало, в раздумьях о былом
Грех рукоблудства ем и ночию и днём!