Внезапная встреча

Малевич Анна
Иду я, глядя вниз, не видя никого.
И вдруг на встречу мне идёшь ты, как на зло.

Скатилась по щеке слеза и капнула на пол.
Зачем мы встретились опять? И так мне не легко.

Ты смотришь на меня любя,свой взгляд не отводя.
Я решилась и взглянула мельком в твои глаза.

Вдруг дрожь по всему телу окутала меня.
Хотелось закричать как можно громче:
"Я люблю тебя!!!"

Но не всегда мечты мы можем в реальность превратить,
И без любимых долю жизни мы обязаны прожить.

Прошли мы друг мимо друга,обменявшись лёгким ветерком.
Страданиями повеяло откуда-то...
Как же жить без тебя тяжело!


12.01.2003.