Люблю сердцем всем!

Малевич Анна
Милая улыбка,
Нежный взгляд,
Ласковые глазки
Всё мне говорят,

Что влюблён в меня он,
Но боясь сказать-
В тишине мечтает
Обо мне опять.

Мои чувства к нему
Ни сравнить ни с чем.
Я люблю его,
Люблю сердцем всем!


лето, 2002г.