Похороны зимы

Сонетыч
Зима  отходит  в  мир  иной,
Последние  теряет  силы.
На  отпеванье  пригласили  уже  скворцов.
Свой   путь  земной  Зима,
Таясь  дневного  света,
Закончит  вновь  в  овраге  где-то.
Её  души  за упокой
Поставим  свечку  ближе  к  лету,
Зажжённую самой  Весной.