В ожидании... Рудакову О

Алиса
В старом доме, за тихой запрудой,
в ожидании женского счастья,
я, сложивши в молитве запястья,
обращаюсь к луне полногрудой.

-Лишь под шорох
воркующей ночи
вся, омывшись
звёздной росою,
заскучала, любовь,
за тобою,
возвращайся…
хочу очень… очень….

Укрываясь туманом от ветра,
вся из бликов ночного свеченья,
заиграла в окне, отраженьем
волшебства; открывая секреты:-

«Для него распусти
волОс гриву -
с заклинанием,
но не с проклятьем,
растворись
в его сильных  объятьях,
стань же,
нежно-доступно-игривой,
доброй феей,
не злою колдуньей.
Но ни с кем
не делись нашей тайной»

****
этой ночью,  совсем не случайно,
заглянуло в окно полнолунье

марта 2003