Холод

Allianza
Он
пронзает
и душит,
вбирается
в душу,
что-то ищет
и прочь
уходить
не спешит.
Пробегает
волной,
исторгает
наружу
то,
что видеть
другим
не дано.
И молчит.
Извивается,
шепчет
и сухо
смеется,
пропуская
по венам
испорченный
ток.
Жду,
что
солнце
вот-вот
на
рассвете
проснется.
Нужен
только
чуток.