Студенческое весеннее ленивое

Татьяна Лисянская
Весна. Институт. «Методика…»:
«…функция филактерическая…»
Еще «депривация», вроде-бы
И что-то диагностическое…

О-ох! Голова несчастная,
Как снег под лучами солнышка!
Умишко от общего к частному
Падает кляксами с перышка.

Весна. Институт. «Методика…»:
«…функция филактерическая…»
Ах! Пропади все пропадом –
Опять сочиню лирическое!