*** Радость не сkользнёт в моей душе старые стихи

Ангел Вчерашнего Дня
все внутри кипит
и радость не скользнет в моей душе
все набухает вырываясь
и криком вырвется к тебе


мир опустел и все затихло
пустыня голая везде
люд не живет все скудно мрачно
лишь бродят мысли в пустоте


я жил совсем еще недавно
теперь мне выключили свет
теперь лишь голое пространство
и вой собак в моей душе


и вновь хочу с тобой воскреснуть
чтоб луч прорезал мысли всех
чтоб как удар проник во мраке
и встрепенулись люди все


здесь во мраке очень страшно
не видно лучика ни где
сужается пространство грязно
не выбраться из клетки и тебе


и остается лишь надежда
чтоб мы вернулись к высоте
а всё что там внизу погано
и нет души живой ни где


а свет он близко свет он рядом
ты только руку протяни
но глупый люд его не знает
живут бездушно на земли

17.01.2001 г.