Неужели это конец?

Кукушка
Ты сидишь и горько плачешь, от того, что боль в душе.
Обернулся катастрофой ваш малюсенький фуршет.
Ты не знала, что так сложно будет те слова сказать,
Думала, что всё ошибки будешь вечно ты прощать.

А теперь слеза скатилась по щеке в густую мглу,
След оставив паутинкой на щеке - в углу.
Ты простишь, но жизнь не сможет всё простить тебе
Видно так угодно было вездеправящей судьбе.

Это был конец той сказки, что хотели мы создать
Жаль, что кто-то выкрал краски, нечем нам теперь писать.
Не проснулась та царевна, съела колобка лисица,
И избушка покосилась. С корнем вырваны страницы.

Ты сидишь и горько плачешь от того что не смогла
До конца отдать все ласки и сказать любви слова.
И осталась не испитой чаша той большой любви
Жаль, но не были мы вместе в час той утренней зари.

22.03.2003г.