В покое меня оставьте!

Кукушка
В покое меня оставьте и дайте мне жизнь прожить.
Так как желает сердце, иначе я буду выть!
Я не хочу учится на ваших вечных ошибках,
Я просто найду своё счастье, и пусть оно будет зыбким!
Я просто хочу на грабли свои всегда наступать,
Я впредь не желаю больше в споры с вами вступать!
Поймите, же вы, поймите, я просто хочу любить!
Иначе вам просто придется меня жестоко убить!
Оставьте меня в покое, ведь я не ваша, ничья.
И жизнь, что идёт косяками моя она ведь, моя!
И пусть дурака заставляют молиться и лоб расшибать,
А вы подумайте, если с Земли дураков всех собрать!
Тут даже не хватит Европы, чтобы их всех поместить,
Я больше не буду спорить, я больше не буду мстить.
Я просто считаю, каждый обязан свою жизнь прожить,
На то я имею право и вам меня не судить!

22.02.2003г.