В больнице...

Arus
Без тебя время - всего лишь стрелки.
Утро - светлого тона холст.
Все дурацкие переделки
оттого ль что взрослеть не пришлось?

Ты ко мне никогда не приходишь!
Отчего не заплачу тайком?
Сумасшедшие ведь не плачут,
а лишь бегают нагишом...

Две кровати, стенка и чайник,
и местечко, где тихо я сплю.
Фотографий нет не стенах -
есть надежда, что разлюблю...




сумасшедшая влюбленная я:)