Мечта

Ночной Странник Стихи.Ру
Я распахну глаза рассвету,
Увидев в нем рожденье дня.
В ночи безмолвной нет ответа,
А ты живешь лишь для меня.

Но ненависть дает лишь силы,
Есть только миг и он во мне,
И есть своя пята Ахилла -
Она смеется в тишине...

Почувствуй же глоток свободы!
Он луч надежды для слепца.
На карте жизни лишь разводы,
Но я с тобою до конца.

Не уходи еще немного,
Побудь со мной, моя мечта!
Я здесь с тобой, я у порога,
Со мной застыла красота...


23 марта 2003 г