немного о волшебстве

Zukoff
Я у твоих ног
Я у тебя на ушах
Я твой волшебный гном
Я твой великий маг

Топнешь ногой – огонь
Закроешь глаза – луна
Станет реальностью все
Что ты захочешь сама
Дай мне свою ладонь
По ней не могу гадать
Но все что уже твое
Вряд ли кому  отнять

Видишь,  вдали  они
Мечтательные острова
На них бесконечны дни
И голубая трава…
И золотая вода
В твоих волосах песок
Всяческих авокад
Пьем мы прохладный сок

Слышишь, они поют
Много красивых птах
Что-то про чудеса
Где-то на небесах
Небо в твоих глазах
Узор из цветных покрывал
Кажется даже Бог
Такого не создавал…

Просто забудь про все
И опускаясь в мох
Слушай дыханье свое
Переходящее в стон…
Думаешь это сон?
Как бы тебе не так
Я твой волшебный гном
Я твой великий маг…