Почему?

Arus
Я не способна вырывать страницы
иль проходя сугроб ногой пинать.
Уж лучше с головою в книги
и наконец-то научиться рисовать.

Я знаю это модно - бить посуду,
себя лукаво ведьмой называть.
Пускай уж кто-то про любовь напишет,
а я тихонько буду плакать и читать...

В глаза мне глянув никогда не спросишь:
Откуда, Солнечная, ты ко мне пришла?
И поцелуй весенний не попросишь,
а я б, наверное, с улыбкой отдала...

22.03.2003