Обстановочка

Arus
Черт, опять сегодня не спится...
Накачалась же ерундой:
кофе, танцы, инетное чтиво...
Ну когда же я стану другой?

Перестану бить по бутылкам
и плевать на машины с моста?
Одену чулки на резинке
и туфельки на каблучках!

Буду ходить в солярий
и томно судить о Моне.
А пока вот, читаю Стендаля
на облезлом общажном окне.

23.03.2003