Рябиновые фонари

Delmi
Рябиновые фонари
Горят в плафонах снежной ваты,
Они мои поводыри
Во дни, ушедшие куда-то.
Рябиновые фонари -
Салют, наверное прощальный,
О первой радостной любви
И о последней, о печальной.
Рябиновые фонари
Напомнят мне, в их это власти,
Те голубые январи
Где было ясным слово СЧАСТЬЕ.