Словари

Игорь Снежный
 Словари, словари, словари.
 Слов, наверное, в них миллионы.
 Среди них даже есть главари,
 По словам, мастера-чемпионы.

 В них такие крутые коленца,
 Начитался немножко и шпарь.
 Взять, к примеру, хоты бы, вот энци-
 клопедический толстый словарь.
 
 Почитаешь не много и к зеркалу,
 (Не беда, что худой, как скелет).
 Потягаемся завтра с Валеркою...
 Покажу ему свой интеллект!