Ну а если?.. Анне Бессмертной

Елизавета Суворова
Ну а если – ничто не свято?
А когда –  ничего не жаль?
Однажды мы были солдатами…
Той войны роковая печаль

Положит руки на плечи,
Зашепчет на ушко про боль…
И станет немного легче,
Ты вспомнишь себя – такой.

23.03.2003