тебе

в Космосе
Ты, для кого я бью подушки,
Ты, по кому из глаз вода,
Ты… ты подобен смерти.
Ты, по кому тоска лучится,
Ты – ненавистный идеал
И только тонны одеял
Мне стоны сдерживают жаром.
Без воздуха моя Земля
Ты, без которого
Бессвязна речь,
Бессрочны вздохи.
Ты. Без тебя. Есть где-то.
Идеал. Ищу во многих.
Им улыбаюсь, им дарю
Себя. Огонь кометы
Взорвались тысячами солнц,
Но все равно. Ты где-то.