Белая Одинокая

Санти
Я одна, даже рядом с тобою
Я одна.
Я одна только ангел мечтою
Позовёт, я одна.
Я одна и с семьей и с друзьями
Я одна.
Я одна между нами и вами
Я одна.
Я одна с сигаретой и кофе
Я одна.
Я одна и в крови и в боли
Я одна.
Я одна, только ты где-то рядом
Я одна.
Я ищу растерянным взглядом
Лишь тебя.
Ты один, даже рядом с мечтою
Ты один.
Ангел сны твои снегом укроет
Ты один.
Ты один, только стон, вырываясь
Ты один.
Опускаясь и вновь поднимаясь
Ты один.
Ты один, где-то с кем,я не знаю
Ты один.
Ты, как сон от меня убегаешь,
Ты один.
Как же быть, что нам делать с судьбою
Мы одни.
Мы одни, каждый рядом с чужою
Мы одни.
Мы одни, словно выросло море
Мы одни.
Мы одни на бездонном просторе
Мы одни.
Мы одни, только сердце не верит
В то, что мы...
Мы одни, только мы...
Мы одни…