Ромашки

Санти
Солнца луч играет на ресницах,
Ветерок гуляет в  волосах.
 Эх, вот так вот взять бы и влюбиться
В эти светлые родные небеса!
Я свиданье солнышку назначу,
А потом пойду гулять с дождём.
Я сегодня и смеюсь и плачу
О того, что мы с тобой вдвоем.
Ты такой смешной и неуклюжий
Ручку теребишь, потупив взгляд.
И закрыв глаза, на ощупь даже
Я поцеловала наугад
Твои нежные глаза, ресницы,
Губы, щёки, плечи, клок волос.
Ты смутился! Боже! Ты смутился!
И букет ромашек мне принёс.
Эти белые весёлые цветочки
Сердце мое помнит до сих пор.
Эх вы люди, люди - полуночки
Оторвите от созвездий взор.
Ведь на свете существуют строчки,
Что сложились в сердце разговор.