Март эротика и сны

Наталия Иванова
Стих-вдохновитель: "Март, эротика и ты" ( ТЮЛЬКА) http://www.stihi.ru/2003/03/17-64
*********************************************
Ох, достали эти кошки,
По ночам все "мяв", да "мяв",
Я не сплю, смотрю в окошко,
Еле-еле страсть уняв.

Ну, а если засыпаю,
То во сне вовсю "коты",
Мне кричат отнюдь не "баю",
И зовут меня в кусты.

А с утра опять проспала,
Одеваюсь на ходу,
И начальнику-амбалу
Обьясняю я в бреду:

Мол, все кошки виноваты,
Март, эротика и сны,
Ну а он в ответ:"Зарплаты
Жди до будущей весны!".

:))