Ангелы слепые надо мной кружатся...

Любомир
Ангелы слепые надо мной кружатся,
Трогают руками, на плечо садятся.
«Полетели с нами, будет там прекрасно,
Ни о чём не думай – всё это напрасно».

Колокольчик звонкий весело зальётся.
- Ты нам нужен, милый, - ангел не сдаётся.
Нервы СОЛЬ сыграли – пятая октава.
Сколько струн осталось? Порвалась вторая.