Трудовые будни абитуриента

Ziry
Машины мимо мчатся,
Трамваи проезжают,
А абитуриенты
На лекции зевают.
Проходят мимо люди,
Вдоль улицы шагают
А абитуриенты
Сидят и засыпают.
Плывут по небу тучи
И голуби летят
А абитуриенты
На партах сладко спят.