Хобби слова песни

Лена Соболь
Не упрекайте, что люблю я многих,
Ведь хобби это так, не работа.
Веселых, толстых, лысых, добрых, строгих,
Попробовать любого мне охота!
Не обвиняйте, что сильна я пить,
Ведь хобби это не алкоголизм.
Проблем хватает в нашем мире жить,
А водка убивает пессимизм!


               Припев

Виновата, я во всем, виновата,
Виновата я всегда, милый мой.
Ждет меня за все провинности расплата,
Только я, уже, не буду другой.
Виновата, я во всем, виновата,
Виновата я везде и кругом,
Пусть меня ожидает расплата,
Не вернусь я, обратно, в твой дом.


Не укоряйте, что грешу в тотализатор,
Ведь хобби это так, не банкротство.
Не против сделать ставку и сенатор,
С сенаторами я имею сходство.
Не упрекайте, что хочу красиво жить,
Ведь хобби это так, не в нагрузку.
На яхте в Тихом океане плыть,
Надев при этом от Кардена блузку.


               Припев