Плачем боремся

Ое Аи
Мы плачем боремся
Мы все живём
Стремимся мыслью в бесконечность
Но моя лживая беспечность
Стирает в пыль
Весь мир
И вечность
Встала лишь преградой
Оплотом разума душой
Всем тем
Чего нам всем
Не надо
Всё станет
Вспышкой
Небольшой
Представьте мир
Упадший в вечность
Течёт река
Из никуда
И стрелы параллелей чертят млечность
Сквозь сто миров чрез облака
В одной секунде сотни лет
В одной минуте мириады звёзд
Они плясали всем нам кабаре
Спели из паутины сотни гнёзд
Зачем им вечность?
Миллионы лет никто не может сдать назад
Нельзя вселенной сдать билет
Не сможешь спрятать свой последний взгляд…