Станьте моим читателем

Сергей Никулин
Здравствуйте!... [блею мечтательно]
...Здравствуйте! [голос не мой!]
......Станьте моим читателем,
Т.е., моею женой.

...Я ведь... [гортань опечатана]
...Знаете... [что же со мной?!]
............
Станьте моим читателем.
...Или
хотя бы
женой!..