Символ любви

Чёрный-Ангел
Тихо на улице - собаки не лают
Ветер уснул - не стучится в окно
И обелиск на звёздном небе
Укажет путь к себе домой.

Символы звёзд - подарок романтикам
Новые чувства откроют им дверь
И вдохновение закружится в воздухе
Неся их корабль по морю к мечте.

Лёгкая облачность стоит молчаливо
Скрывая от взоров поэзию чувств
Как соблазнительно стало в мире
И символ любви созидает вокруг.

Посвящается, Велк-Углановой!