Я ХОЧУ ПО

Тамендар
По убитым на земле библейской плачу,
Скорбью за беспомощность людей плачу.
И земному небо вторит плачу,
Чтобы было слышно палачу.
Он не слышит, плюнув миру в душу.
Да и есть ли у него душа?
Я хочу по «фэйсу» съездить Бушу,
Челюсть янки зверски сокруша.